Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:45 

Кико
Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий угу, цветик-семицвети.Точнее лютик-ебанутик
У моего мужа есть два старших брата. И у меня два брата. Они все примерно одного возраста. Но они настолько разные, что первое время мы было очень сложно привыкнуть к братьям мужа…..Ну так вот. До одного случая я совершенно не подозревала что родственнички моего мужа злоупотребляют (причем сильно) алкоголем! Мы приехали на дачу, отдохнуть, сходить в баньку и покушать шашлыков. Естественно мужчины пошли отдельно, а мы с детками сидели в доме. Есть видимо что-то такое что сильно связывает меня с Максимом. Я почувствовала беспокойство и решила пойти постучаться к ним. И каково было мое удивление, когда двери распахнулись, и я увидела что они там все дерутся! Слава богу, что все хорошо окончилось. Максим потом рассказал мне много историй о своих братьях. Естественно больше мы все вместе не отдыхали!
А вчера уже ближе к 12 часам ночи позвонила нам жена среднего брата! У нее двое маленьких детей! И вся в слезах попросила ее забрать. Естественно мы полетели к ним. И как выяснилось, они снова напились и подрались. Средний весь теперь в синяках и порезах! Бред! Мои братья не общаются уже года 4, на это у них есть свои причины! Но они никогда не пошли бы против друг друга!!!! И я ими горжусь! Потому что мой старший брат лет в 16 ушел из дома и с тех пор никогда не сидел на шее у родителей! А теперь когда он не плохо зарабатывает он делает все чтоб родители были счастливы и не нуждались в средствах! И ко мне он относится точно так же! Средний ушел от нас в 18! Сначала в армию, а потом женился! И никогда за свои 22 года я не видела их пьяными!!!! Для меня это все так дико! Конечно в каждой семье свои уклады. Но тут я считаю виноваты родители! Потому что сам отец закладывает за воротник каждые выходные и ведет себя совершенно не адекватно, а мама всегда на блюдечке подносит им то что они хотят!. Поэтому мне становится грустно когда например их начинает воспитывать отец! Даже для меня он не авторитет! Ну как я могу уважать человека который за бутылку убьет…..Слава богу что за своим мужем я такого не замечаю! Может он в маму пошел, а может и видя как живут мои родственники он решил что есть к чему стремиться. Не знаю. Но с каждым днем я все больше теряю уважение к семье мужа! И с каждым днем я все дальше стараюсь увести его от них. Знаю что от части это не правильно! Но мне противно!

URL
Комментарии
2012-04-25 в 08:10 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Не расстраивайся, у каждого в семье свои тараканы.

2012-04-25 в 10:53 

Кико
Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий угу, цветик-семицвети.Точнее лютик-ебанутик
Переменчивый ветерок, Да просто понять не могу! Потому что не сталкивалась раньше с такими людьми!

URL
2012-04-25 в 15:08 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Кико, Люди разные бывают....родственников не выбирают....смирись с этим, их ты не изменишь.

2012-04-25 в 15:22 

Smart_Ass_Breaking_Bad
И день за днем сигареты и кофе,мы не умрем,обещание наш профиль....
Кико, Переменчивый ветерок правильно говорит.их ты не изменишь, и отдалять мужа от них не надо.Пусть сам решает.если он себя так не ведет,это хорошо,значит,ему тоже неприятно.но не любить он их не может.так что создавайте свой уклад в своей семье,ему это даже больше понравится,и от неадекватных родственников тебя и ребеночка убережет,и не позволит вам указывать))Так что выше нос,забудь о них,у тебя другой период))
Кстати, у меня к тебе предложение одно есть.Есть идея,требует реализации,напишу тебе в умыл,если будет интересно)Идея касается написания книги)

2012-04-26 в 07:13 

Кико
Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий угу, цветик-семицвети.Точнее лютик-ебанутик
Люций, Я за)))) очень интересно)))
Переменчивый ветерок, Это уж точно!

URL
   

Маленькая жизнь....

главная