Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:51 

Кико
Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий угу, цветик-семицвети.Точнее лютик-ебанутик
Вот и начались первые проблемы на работе! Я только первый день как вышла из больницы, вместо положенных 2х недель я провела там всего 6 дней! И тут же узнала о себе много интересного! Оказывается я такая дрянь должна была выйти в понедельник, а я плюнула на всех и пошла еще один день в больницу! Обалдеть! Специально проверила телефон...может я не заметила момент когда меня вызывали???? Да нет. И словом никто не обмолвился! Тихо выслушала все претензии и намотала на ус...... Вот я дура! Будучи на больничном по просьбе трудящихся два раза выходила на работу! Хотя мне это вообще не зачтется! Как оказалось.....Короче начальница с пеной у рта материла меня минут 10, обвинила во всех грехах и спокойненько уехала. И какой толк от моего сохранения????? Но ради ребенка переживать не стану))) Пусть все идут лесом))))

URL
Комментарии
2012-04-24 в 08:53 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Да забей ты на них и не нервничай, все будет впорядке!

2012-04-24 в 08:56 

Кико
Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий угу, цветик-семицвети.Точнее лютик-ебанутик
Переменчивый ветерок, Да я и не нервничаю! Бог ей судья! Если я в чем-то виновата то получу свое)))) Я так считаю!

URL
2012-04-24 в 18:41 

Smart_Ass_Breaking_Bad
И день за днем сигареты и кофе,мы не умрем,обещание наш профиль....
Кико, прекрасно тебя понимаю.Я с таким отношением начальства проработала 4 года.потом до меня дошло,что моё здоровье,нервы и семья мне дороже.И отказалась.и от хороших денег и от повышения и ушла.

2012-04-25 в 00:18 

Шоколадница
...Мир будет таким, каким ты намерен его увидеть...
Кико, ты теперь МАМА, в лес всех тех, кто не понимает этого)) а вообще, и против таких людей есть методы)

2012-04-25 в 06:15 

Кико
Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий угу, цветик-семицвети.Точнее лютик-ебанутик
Люций, Я уже подумываю о новом месте работы, естественно после воспитания ребенка)))
Шоколадница, Например?))))

URL
2012-04-25 в 09:53 

Шоколадница
...Мир будет таким, каким ты намерен его увидеть...
Кико, ну если на работе начинают откровенно хамить (такое часто бывает, т.к. фактически тебя перестают считать за сотрудника, ибо грядут всякие выплаты и проч.), приходишь к своему врачу, который ведет твою беременность, и говоришь, что на работе у вас стрессовая обстановка, что ты постоянно нервничаешь и плачешь. Т.к. у тебя уже поставлена "угроза выкидыша", то нормальный врач может тебя не выпускать с больничного на вполне законном основании. Мне в свое время повезло, я в декрет уходила с нормального места работы, но вот девочку знакомую (уже на новом месте) довели до того, что она начала пить успокоительное. Причем доводили просто из-за самодурства, т.к. сотрудница она была ценная. Она обмолвилась врачу, что на работе испытывает стресс, так ее с больничного не выпускали до самого последнего дня. Девочке хорошо- пришла в себя, да и на работе почувствовали всю "прелесть" ее отсутствия))
Это я к чему. Если начальство начинает дурить на тему того, что ты не выходишь на работу в свой больничный или не выписываешься с него, когда им "удобно", то можно просто забить на их истерики (даже НУЖНО) и спокойно вынашивать ребенка.
Кстати, насчет нового места работы пока не думай))) уволить тебя не могут, зато ты можешь спокойно до 3-х лет сидеть с ребенком, а стаж будет идти. Ну, а потом сменишь работу. Хотя за три года там может смениться все руководство))

2012-04-25 в 10:53 

Кико
Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий угу, цветик-семицвети.Точнее лютик-ебанутик
Шоколадница, У нас врядли)))) Тут настоящий семейный клан работает! Так что на место одной придет такая же)))) Работа у меня вообще не пыльная! Тепло, светло и только начальники кусают)))

URL
   

Маленькая жизнь....

главная