Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:38 

Итоги УЗИ))))

Кико
Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий угу, цветик-семицвети.Точнее лютик-ебанутик
Срок у меня 3 недели и 2 дня))) Теперь уже три)))) Там такой смешной маленький комочек))) Всего несколько миллиметров!!! Правда мне уже ставят угрозу выкидыша....Но назначали все лекарства и я исправно их пью! Макс мой чуть с кушетки не упал когда увидел))) Сидел и улыбался)))) Доктор очень хороший был грамотно все рассказала и провела работу с мужем! Сказала как ему себя вести, сказала терпи друг))) Потом правда было несколько не приятных моментов которые угрозы только добавляют! Мои родные против родов....мама прямо заявила делай аборт! А какой мне аборт!!!!! У меня кровь резус отрицательная! Столько проблем со здоровьем! А она.....Больше всего от нее понимания ждала. Даже не хочу в ближайшую неделю с ней разговаривать, пока угроза не пройдет!
Сегодня к другому доктору, а завтра в церковь. Я очень хочу, чтоб все было хорошо..

URL
Комментарии
2012-04-06 в 12:49 

Smart_Ass_Breaking_Bad
И день за днем сигареты и кофе,мы не умрем,обещание наш профиль....
Кико, аборт при отрицательном резусе реален.В европе и америке отрицательный резус вообще нормой считается.
Но если ты твёрдо решила,что будешь рожать не смотря ни на что,то тебе поможет во всем твоя уверенность.
Мою невестку клещ укусил на 8м месяце.Если почитаешь в инете, энцефалитный клещ-настоящее бедствие для России,особенно для Сибири.
Она отказалась колоть лекарство-для ребёнка фатальные результаты могли быть,хоть и угроза паралича и всего прочего при этом укусе.а клеща проверяют неделю,заразный он или нет.Она неделю просто ждала.всё обошлось.клещ был не заразный.Так что,твоя вера,уверенность тебе лучшие помощники.
Но помни,твоё здоровье превыше всего.И муж это должен понимать.Вы вместе.Вы можете и потом детей завести.

2012-04-06 в 15:27 

Кёль
Разрешите Вам напомнить о себе...
Всё будет хорошо! Просто верь, слушай врачей и постарайся не нервничать. Самое необходимое умение для беременной - отстраниться от всех проблем.. Кто бы чего плохого не говорил, пропускай мимо ушей. Всё у вас с малышом будет в порядке!

2012-04-06 в 16:27 

Famagusto
Все будет хорошо! Главное верить в это и не допускать смурных мыслей, ведь они материальны.
Так что установка только на доброе и светлое!

2012-04-06 в 22:26 

*Katrin*
Let me be your fantasy...
Угрозу на таком сроке, а также где-то до 12 недель, ставят почти всем. Это врачи та подстраховываются. Не обращай на них внимания. Лекарства пей, конечно, это не лишнее. Назначили, скорее всего, что-то типа Дюфастона и магне В6?
Если будут какие-то вопросы, пиши, я всегда отвечу. И, кстати, заходи на сайт www.baby.ru, я там давно обитаю)) и пообщаешься с действующими и будущими мамочками, и информации там много.

2012-04-09 в 12:49 

Кико
Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий угу, цветик-семицвети.Точнее лютик-ебанутик
Люций, Мы все обсудили, и муж даже не хочет слышать бо аборте! Сказал что постарается для меня и малыша)))
Кёль, Вот так же мне и свекровь сказала))) Лесом всех отправила и сижу спокойная)))
Famagusto, Каждый день теперь стараюсь прожить с улыбкой))) Так хочется чтоб животик поскорее появился)))
*Katrin*, Но-шпу простую назначили и В6)))) А я как дурочка переживаю))) Спасибо за сайт, но лучше сразу у тебя если что спрошу!))) Все говорят нужно спокойнее себя вести, а я не могу, мне летать хочется и бегать! И хочу уже поскорее все покупать для маленького (хотя еще даже думать пока рано об этом) какая-то сумашедшая стала))))

URL
2012-04-09 в 17:40 

*Katrin*
Let me be your fantasy...
Кико, с но0шпой поаккуратнее, она сосуды расширяет. бегать будешь попозже, если самочувствие позволит)) а вот с покупками лучше повременить. хотя по себе знаю, что это сложно))

2012-04-25 в 00:15 

Шоколадница
...Мир будет таким, каким ты намерен его увидеть...
Кико, во-первых, поздравляю)) это хдорово))
Во-вторых, насчет аборта... вся фишка в том, что у женщины с отрицательным резусом есть угроза, что 4-ые (!) роды могут пойти с отклонениями (ребенок может быть неполноценным, но это тоже лишь просчитанная вероятность). А поэтому, если ты планируешь уложиться в три условно возможных беременности, то считай сама Если женщина с отриц. сделала (к примеру) два аборта, то реально она может рассчитывать лишь на одну здоровую беременность и ребенка, второй будет под большим вопросом)) так что сама процедура аборта (если он не делается в левой клинике и если будущей маме не 13 лет) при нынешней медицине вполне "безопасна", другое дело, организм получает при этом ударную дозу гормонов и хз, как оно дальше будет.
В-третьих, если у мужа положительных резус, то готовься сдавать кровь из вены каждую неделю, если нет, то раз в две))) но это процедура нужная, чтобы сразу заметить, если вдруг начнется отторжение антител. В принципе, это тоже не сильно страшно, просто будут уколы делать, чтобы стабилизировать ваш с малышом союз. Кстати, женщине с отриц. априори ставят с первых недель угрозу выкидыша.
А вообще, самое главное, как ты себя настроишь, как и пройдет твоя беременность и роды. И никого не слушай со всякими страшилками. Самовнушение дело такое... Я когда на сохранении лежала, так у нас две красавы так напугали друг друга страшилками, что при всех офигенных показателях порвались везде, где только можно. А другая девочка, наоборот, посылала всех на фиг (ей предлагали кесарево, ибо плод был очень большой, а у нее таз узкий). В итоге она родила девочку 5 кг без единого разрыва!
Поэтому, как те пингвины, улыбаемся и машем, и всех на фиг! :) это я тебе говорю как дочь потомственных врачей и как мама уже взрослого сына)))

2012-04-25 в 06:18 

Кико
Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий угу, цветик-семицвети.Точнее лютик-ебанутик
Шоколадница, Спасибо большое за информацию))) Я и не знала что у нас столько опытных мамулек))) А вообще я очень-очень хочу увидеть своего малыша! Так что почти сразу про аборт забыла. Это же такое чудо))) Муж с меня пылинки сдувает))) И это тоже очень ценно)))

URL
   

Маленькая жизнь....

главная