11:32 

Кико
Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий угу, цветик-семицвети.Точнее лютик-ебанутик
Меня всегда интересовало почему некоторые люди старательно игнорируют все сообщения от тебя. Даже ради приличия ничего не ответят)))) Зазнались что-ли...А самое интересное в том что за обложкой, я лично вижу все того же человека которого знала в детстве, все те же проблемы, все те же тараканы(и смешно видеть как пытаются показать то чего нет). Я ценю тех людей(друзей, знакомых) которые даже если ты не появлялся 110000000000 лет все равно разговаривают с тобой так словно видели вчера! Не понимаю зачем выдумывать себе проблемы и еще что-то.....Для чего? Чтоб казаться себе более значимыми? А смысл? Создать впечатление занятого человека? Подпустить тумана? А у меня почему-то чувство грусти только от этого, особенно когда человек без мишуры хороший.
А кого-то так и хочется треснуть по голове и заставить действовать.......

Но это все мысли, потому-что я все так же сижу за компом на работе, а кто-то пускает еще больше дыма, а кто-то зарывает голову в песок. И я ничего не стану делать. Не потому-что я озлобленная и безразличная стерва, а потому-что у каждого свой путь. И я больше чем уверенна что кое-кто пролистывает мои записи не читая, но мне плевать. Потому как у меня свои цели и я подам руку тому кто этого хочет. А остальные пусть бьются головой об стену, воют в одиночестве от тоски и пусть делают свои ошибки. Земля она же круглая, все это знают.
Да простят меня мои старые друзья с которыми я не виделась сто лет. И простят меня те кто считают что я вычеркнула их из жизни выйдя замуж и поменяв место жительства. Хоть это не так....оправдываться не буду, ведь те кто так считают не друзья на самом то деле. Пусть останутся самые верные.

URL
Комментарии
2012-02-28 в 12:02 

Bianca Solderini
Я - девочка-скандал, девочка-воздух (с)
В основном продолжают общаться люди, у которых остаётся много общего. Если у меня появляется свободное время - я иногда вижусь с друзьями, которых не видела по году-полутора. И тем не менее если что-нибудь случалось - я всегда приходила на помощь. Просто мы меняемся, жизнь у каждого течет по своему. Вот ты вышла замуж, Полина родила ребёнка, ещё кто-нибудь остался в старой компании с интересами, которые тебе уже безразличны. Это нормально, это жизнь. Не отвечать на сообщения правда совсем не повод, но обычно такая переписка заканчивается крайне быстро. Много ли времени нужно чтобы вкратце рассказать о том, что произошло за год. А подробности обычно и не интерисует. На этом разговор обычно и заглухает. Ещё на один год.

2012-02-29 в 10:53 

Кико
Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий угу, цветик-семицвети.Точнее лютик-ебанутик
Bianca Solderini, Почему-то именно от тебя ожидала коментария(Привет кстати))) Я соскучилась)))) Просто хотелось бы чтоб все было иначе что ли....Пусть даже переписка и закончится через несколько сообщений, но согласись иногда приятно? Приятно от мысли что кто-то еще помнит, что кто-то еще улыбнется над старой шуткой! Я не оправдываю себя, сама когда-то исчезла с горизонта.....но как-то это не правильно. В последнее время появилось желание даже одноклассников своих увидеть(хотя именно они то для меня не самые приятные личности)

URL
2012-03-03 в 09:27 

Виталька
Жизнь это всего лишь игра теней
Кико, Ты во-многом права. Люди редко меняются, сам в этом периодически убеждаюсь. И меня тоже напрягает, когда люди не отвечают, ну что ж, наверное так нужно...сначала это внутри отзывается непониманием и болью, а потом становится все равно...

2012-03-06 в 15:25 

Кико
Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий угу, цветик-семицвети.Точнее лютик-ебанутик
Виталька, Вот-вот, только уж скорее бы это все равно настало.....

URL
2012-03-06 в 15:27 

Виталька
Жизнь это всего лишь игра теней
Кико, Зависит только от тебя )

     

Маленькая жизнь....

главная